Cursos

Dispomos de um centro técnico completo. Comportando 17 pessoas sentadas. Nele é possivel a realização de aulas,show e aulas práticas com toda a estrutura necessária para o bem estar dos alunos.

  • Aula prática de decoração com bico de confeitar - 24/04/2018 🎂

    Valor: R$ 125,00
    Horário: 13:30h as 17h
    Local: Palmeira Cacau
    Chef: Julie
    Conteúdo:
    Aula prática de decoração com bico de confeitar. Serão 12 tipos de trabalhos podendo praticar com chantily, marschmallow, ganache, butter cream e coberturas salgadas (Inclui material utilizado em aula e certificado/ Aluno deverá vir munido de avental e touca)
  • Curso de Cuca tradicional e Cuca alemã com receita de família - 21/05/2018

    Aula teórica com a Chef Confeiteira Raquel
    Horário: 14: 00 as 17: 30
    Local: Palmeira Cacau
    Conteúdo:
    Neste curso vamos fazer cuca Alemã de abacaxi, Cuca salgada de linguiça Blumenau com queijo, Cuca cremosa Banoffe c/ creme Baba de Moça e Rosca Alemã de chocolate lasca de Maçãs ..
  • DOCES FINOS COM KARINA E MELISSA (20 MODELOS) - 13/06/18

    VDIA: 13/06/18
    HORÁRIO: 14H ÁS 16:30H
    VALOR: 200,00
    LOCAL: PALMEIRA CACAU
    CHEF: KARINA LUIZ/ MELISSA
    Conteúdo:
    1- MINI ECLAIR DE CHOCLATE
    2- TARTELETE DE LARANJA E CHOCOLATE
    3- DROP DE AMENDOIM
    4- CARAMELADO DE NOZES
    5- COPINHO ROMEU E JULIETA
    6- MEDALHINHA DE PISTACHE
    7- BOMBOM CROCANTE DE AMENDOA
    8- BOMBOM PÃO DE MEL
    9- FUDGE DE CARAMELO
    10- EXPLOSÃO DE CEREJA
    11- TROUXINHA DE MASSA PHYLO COM OVOS MOLES
    12- BOMBOM NO PALITO DE DAMASCO COM FLOR DE PASTA DE CHOCOLATE
    13- PALHA ITALIANA NINHO COM ÓREO
    14- MUSSE DE MARACUJÁ COM GELEIA DE FRUTAS VERMELHAS
    15- MINI NAKED CAKE DE RED VELVED
    16- VERRINI ABACAXI COM COCO
    17- TRUFA DE CHOCOLATE TRADICIONAL
    18- MINI BROWNIE
    19- CHEESE CAKE DE MORANGO
    20- DOCE DE COCO QUEIMADO BANHADO E COM DECORAÇÃO ESCRITA.

    INCLUI: COFFE BREAK, APSOTILA, CERTIFICADO E OS 20 DOCES PARA CADA ALUNO LEVAR PRA CASA.
  • CURSO DE BOLACHA AULA PRÁTICA - 19/06/2018

    HORÁRIO: 13:00H AS 17:30h
    VALOR: 110,00
    LOCAL: PALMEIRA CACAU
    Conteúdo:
    INCLUI: MATERIAL UTILIZADO EM AULA, RECEITUÁRIO E DEGUSTAÇÃO. NOVIDADES E TÉCNICAS DE DECORAÇÃO. VAGAS LIMITADAS: 8 ALUNOS!